Une soirée gourmande en compagnie de Brigitte Fossey et Danielle Laval. Pour ce spectacle littéraire et musical en forme de menu, Brigitte Fossey a puisé dans l’ouvrage La Physiologie du goût de Jean Anthelme Brillat-Savarin, gastronome français du 18esiècle. Ces mises en bouche seront accompagnées par des pièces de compositeurs célèbres interprétées par Danielle Laval, pianiste internationale. SALLE DES FETES DE PALLADUC Plein tarif: 14€ Tarif réduit: 7€ (demandeurs d'emploi, RSA, -26ans) Gratuit -18ans
Prélude en sim de bach, transcription : Silotti
La tartine de beurre : Mozart
Arabesque : Schumann
Nocturne 1 : Poulenc
Prélude op3 n2 : Rachmaninov
Prélude op32 n5 : Rachmaninov
Valse du petit chien : Chopin
Tambourin : Rameau
Romance sans paroles op67 n2 : Mendelsohn
Rêve d’amour : Liszt
Ecossaise n1 : Chopin
Barcarolle : Tchaikowsky
Tarentelle : Chopin
CETTE SOIREE EST PROPOSEE EN PARTENARIAT AVEC LA SAISON CULTURELLE DE LA MONTAGNE THIERNOISE